Cucina Tradizionale

Piatti tipici ROMAGNOLI

Grande attenzione è riservata al palato.
Se il buon giorno si vede dal mattino, allora la prima colazione a buffet sa farsi onore, con una ricca proposta internazionale che spazia dal dolce al salato

Nel triplo menù, pasta fresca tutte le settimane, per pranzo e cena. Potrete scegliere ogni giorno tra carne e pesce. Primi e secondi, serviti al tavolo, sono accompagnati da un ricco buffet di stuzzichini, insalate, verdure crude e cotte e ottimi dessert freschi preparati dallo staff di cucina.

Lo chef è disponibile a personalizzare e variare il menù, per i più piccoli o per chi necessiti particolari attenzioni alimentari. Per i vostri bambini orari flessibili, seggioloni e tovagliette colorate.

I NOSTRI piatti

Vacanza al mare in pieno relax


L'Hotel Villa Alberta ti sta aspettando, cogli l'occasione!

Richiedi Preventivo


Viale Leonardo da Vinci, 58, 47042 Cesenatico (FC)

0547.80099 • info@villaalbertacesenatico.it

Hotel Villa Alberta di Valdinoci Roberta e C. sas - P.IVA 04135000406

CIR 040008-AL-00329

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/TrasparenzaAiuto.jspx



icona-satispay